Menù disegnati per voi
Lo chef che fa la differenza
Amiamo rendere unici i nostri matrimoni.




Tailormade Just For You
Elaboriamo menu personalizzati
e disegnamo piatti unici.
La cucina del Trappetello è curata in ogni dettaglio da Mirko Pantaleo. Riteniamo importante e fondamentale la scelta delle materie prime per una cucina di alta qualità, e noi ci affidiamo a un gran numero di presidi di Slow-Food, che ci garantiscono elevati standard di qualità nel rispetto delle tradizioni.
Presidi Slow-Food
I Presìdi Slow Food sostengono le piccole produzioni tradizionali di qualità, che rischiano di scomparire, recuperano antichi mestieri e tecniche di lavorazione, salvano dall’estinzione razze autoctone e varietà di ortaggi e frutta. Garantiscono elevati standard di qualità e genuinità di ogni prodotto. Nella cucina del Trappetello Villa vengono utilizzati numerose materie prime ed alimenti, che fanno parte dei Presidi Slow Food.
Amiamo rendere unici i nostri eventi.
I nostri consigli per un menu di successo
A tavola poche portate, il resto a buffet
Il trend moderno è quello di arricchire il buffet degli antipasti e quello dei dolci e non andare oltre le quattro portate a tavola
Evitare la pasta lunga
È vero che ci sono piatti che si abbinano con lo spaghetto, ma il galateo suggerisce in generale di evitare la pasta lunga per salvaguardare gli abiti dei commensali
Attenzione a intolleranze e restrizioni religiose o ideologiche
Bisogna sempre assicurarsi che ci siano menù alternativi a loro dedicati.
Menù Stagionale
Il rispetto della stagionalità è fondamentale per garantirsi ingredienti freschi e non surgelati.
Sceglite i giusti vini
Selezionate i vini giusti. Cambiare vino per ogni portata sarebbe preferibile ma il nostro consiglio è di prevedere almeno due tipologie, per soddisfare i gusti di ciascun commensale.
Mai lo stesso ingrediente in più portate.
Non inserire gli stessi ingredienti in più di una portata. Lo dice il galateo, ma anche il buonsenso: è possibile che un invitato debba rinunciare a più di un piatto perché conteneva un ingrediente che non gradiva.
Attenzione al menù bambini
Cercate di garantire la qualità dei prodotti, le mamme sono giustamente particolarmente attente a cosa mangiano i loro piccoli.


Alcuni piatti
Proposte
Piatti raffinati ed esclusivi, generati con prodotti di altissima qualità.
